中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安:雨天路滑 半挂车高速上演漂移(图)
2021-05-17 17:30:45    来源:大江网
编辑:曾风    作者:胡思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
监控记录下的事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡思报道:5月16日,在樟吉高速106km往广州方向(江西省吉州区境内)一辆半挂车因雨天路滑加之操作不当,半挂车玩起了漂移,监控记录了这惊险的一幕。

  8点40分许,高速交警接到报警称,在樟吉高速106km往广州方向有辆半挂车发生事故。接警后民警立即赶往现场。到达现场后发现一辆运输商品车半挂车骑在中央护栏上,车头调转冲向了对向车道,中央隔离护栏被撞受损。民警向半挂车驾驶员王某了解当时情况,并调取事发路段监控画面,还原了事故发生时的情景。驾驶员王某驾驶车辆从宜春前往广州,车辆行驶至事发路段时,半挂车行驶在慢车道上,当时正下着雨,路面湿滑,车辆出现打滑,驾驶员急忙踩刹车,方向盘失控,车辆直接撞向了中央隔离护栏,挂车漂移滑行了一段距离后骑在了中央护栏上停下。所幸未造成人员伤亡。

  目前事故还在进一步处理中,高速交警提醒:雨天路面湿滑,驾驶车辆时一定加强防御,提前控制好车速与车距,避免急刹、急打方向,防止造成严重后果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言