中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业刘厚权同志荣获第三届吉安青年五四奖章(图)
2021-05-18 10:56:44    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
获奖者合影留念

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,共青团吉安市委、吉安市青年联合会发布了《关于颁授第三届吉安市青年五四奖章的决定》(吉团联发【2021】3号),共评选出“吉安青年五四奖章”10名、“吉安青年五四奖章”集体10个,“吉安青年五四奖章”提名奖10名。江西普正制药股份有限公司生产副总监刘厚权荣获"吉安青年五四奖章"。

 为集中展示新时代吉安青年的精神品格和价值追求,激励全市广大青年担当作为,攻坚克难,齐心协力谱写全面建设社会主义现代化国家吉安篇章,共青团吉安市委、吉安市青年联合会组织开展了第三届“吉安青年五四奖章”评选工作。自活动开展以来得到了社会各界的广泛关注和大力支持,吸引了来自各条战线的78名青年才俊和48个青年集体参与。

  刘厚权,男,汉族,1988年7月生,大学本科学历,制药工程师,中共党员,现任江西普正制药股份有限公司生产中心副总监。2008年,在井冈山大学读书的刘厚权到公司实习,2009年毕业后他留在了企业工作,此后十二年间,先后入选“吉安市杰出青年岗位能手”、井冈山经开区第二批区级人才,带领团队获得“中华全国总工会工人先锋号”等荣誉。

  作为公司技术管理骨干,他参与20余项国家、省、市重点科研项目研究,完成80余项生产工艺和设备技改项目攻关,并在挥发油提取技术攻关和口服液体制剂澄明度改善攻关等方面取得了突破,提升了产品品质,降低了能耗。研究成果发表学术论文7篇,申请国家发明专利29项,获国家发明专利授权证书7项,国家软件著作权1项,带来经济效益9000余万元,并先后为公司培养了近百位生产技术人员,其现已成长为一名有积极贡献的青年工程师。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言