中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业集团开展十八周年庆祝活动暨第十届职工健身运动会(图)
2021-05-18 17:49:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
参加开幕仪式的企业领导
选手们奋力冲刺

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:5月18日,为庆祝普正药业成立十八周年,该公司在吉安县体育中心举办了庆祝仪式暨第十届职工健身运动会。此次活动共持续一天,全体干部职工参加。

  在开幕仪式上,峡江一队、二队、三队,吉安基地队,总部一队、二队等六支队伍身着绿色文化衫和黑色运动裤排列成整齐的方阵依次入场。随后一起合唱歌曲《普正来了》并进行了工间操表演。仪式上,普正药业集团董事长肖军平发表了热情洋溢的讲话,运动员代表和裁判代表也分别进行了宣誓。

  本次职工健身运动会包含有中长跑赛、中国象棋赛、跳棋赛、羽毛球赛、乒乓球赛、花样跳绳、拔河比赛等18个项目,既有专业项目,也有趣味项目,能够让全体员工充分参与其中,既能增强体质又能感受运动带来的乐趣。在率先进行的1500米长跑赛中,选手们咬紧牙关不松懈,一圈又一圈,保持着平稳的节奏跑向终点,每一位抵达终点的选手都赢得了热烈的掌声,这是一场对体能与毅力的考验。而在接下来的100米比赛中,大家你追我赶,暴发出最强的力量,展现出了运动竞赛的激情,也将整个赛场氛围带入了高潮。除此之外,跳绳、跳棋、象棋、跳远等项目的比赛也在同步进行着。

  此次活动设置了团队优胜奖、团体单项奖、个人单项奖及优秀工作人员奖等奖项,鼓励全体职工们奋发向上,勇于拼搏。通过此次比赛活动,也将助力他们今后在岗位上认真履职尽责,为推动普正药业高质量发展做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言