中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
赣出精彩 江西普正制药亮相2021年中国品牌日(图)
2021-05-19 12:29:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
品牌日会场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题的2021年中国品牌日活动,近日在上海展览中心正式启幕。江西普正制药股份有限公司亮相本次品牌日活动,与全国上千家品牌企业一起向世界展示了中国品牌依托勇于创新、夯实质量的持久驱动力快速崛起,中国企业正在用扎扎实实的自主创新,让高品质成为中国制造的代名词。

  中国品牌日活动是国家发展改革委员会等8部门联合举办的活动,旨在凝聚品牌发展社会共识,营造品牌发展良好氛围,搭建品牌发展交流平台,提高自主品牌影响力和认知度。活动期间,前来观展咨询的观众络绎不绝。普正制药集中展示了杜仲大健康和裸花紫珠颗粒为代表的中药消炎药系列慢性病创新药。全杜仲胶囊为代表的杜仲系列产品,获得20余项国家发明专利,肝肾同补,筋骨同治,通过补肝肾强筋骨,能有效改善肾虚腰痛,骨质疏松,还能双向调节血压,保护肝肾靶器官,随着我国逐步迈入老龄化社会以及消费结构升级,未来具有十分广阔的市场空间。

  普正制药以医患为中心,培育了全杜仲胶囊、裸花紫珠颗粒等多个以临床数据为支撑的中药大品种,聚集了近100个优质慢性病和特色诊疗用药,展示出杜仲千亿产业的领跑者、中药消炎药的隐形冠军以及慢性病与疑难病创新药的领军企业形象。

  江西省组织29家自主品牌企业参展,向世界展现江西品牌魅力。江西展馆依托江西省深厚的红色文化、良好的生态资源、厚重的历史人文和独具特色的赣鄱品牌,以“赣出精彩”为主题,以红色、金色、绿色、古色“四色江西”为主线,遴选的29家自主品牌和文化品牌按照“红色基因”“金色希望”“绿色家园”和“古色底蕴”四个分区,展示江西近年来品牌发展举措、品牌创建成效和江西特色文化,进一步凝聚品牌发展共识,推动江西经济高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言