中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
第84届药交会 普正制药首展告捷(图)
2021-05-20 09:44:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
员工正在向客户介绍产品
工作人员合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,第84届药交会在上海国际会展中心召开,普正制药的战略核心品种、国家医保产品“全杜仲胶囊”不负众望,闪耀全场,持续成为人们的关注亮点,往来展位咨询的人是络绎不绝,普正制药的首展告捷。

  活动现场,各展位的工作人员热情主动的为客户介绍公司和产品。其中全国独家医保品种"全杜仲胶囊"受到了大家的热捧。

  全杜仲胶囊,功效为补肝肾,强筋骨,降血压。在肾科、骨科、心脑血管科和妇科等慢性病领域具有独到的治疗优势,为公司全国全剂型独家品种,获得20余项国家发明专利;2015年,“全杜仲胶囊”药品质量标准入选《中国药典》,列入2019年版《全国医保目录》;安全平稳降压,延缓肾损伤;国际GLP中心权威实验,安全性高。除全杜仲胶囊为主的肾骨科、裸花紫珠为主的中药消炎药、红花逍遥片为主的妇科药、清热散结胶囊受到了大家的咨询外,普正制药此次参展的儿科系列产品、补益类产品和联苯苄唑溶液也得到了大家的广泛关注。

  普正制药此次参展的诸多品种吸引了很多客户前来咨询,药交会的第一天便有很多客户表示有很强烈的进一步合作意愿。工作人员细心尽责、热情的为客户介绍产品,也闪耀出普正人敢战敢冲、积极进取的正能量精神!普正制药秉持共创共享的理念,其诚邀更多的新老朋友前来洽谈合作!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言