中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
护航企业“零距离” 普正驻企警务室挂牌成立(图)
2021-05-22 09:02:44    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
揭牌仪式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:为护航企业,服务企业,近日,吉安市公安局井冈山经济技术开发区分局高新派出所普正药业警务室在普正药业集团揭牌成立,井冈山经济技术开发区党工委委员、公安分局局长伍有君,高新派出所所长梁礼春,教导员李汉秋,副所长袁志强,驻企民警及普正集团董事长肖军平,总经办执行主任邹作帆等人共同出席揭牌仪式。

  出席仪式上,肖军平董事长表示,警务室能够顺利落户普正,感谢区党工委、区公安分局和派出所的支持帮扶。他相信,普正驻企警务室能有力的维护企业和员工合法权益,帮助员工学法、懂法、守法、护法,普正非常愿意勇担社会责任,为打造平安中国贡献力量。公司在致力于天然植物精品药,为医患提供慢性病与疑难病优质诊疗方案的研发。公司创立了国家企业技术中心等3个国家级创新平台,院士工作站等5个省级科研平台,聚焦创新发展己显成效。2012年,公司跻身中国中药百强;2016年,“普正”商标,获认定中国驰名商标,这些成绩的取得得益于社会治安的稳定,得益于辛勤工作的人民警察,普正人也将一如既往参与平安中国法治中国建设,也相信普正药业警务室在今后的工作中能发挥打击经济领域的违法犯罪活动主力军作用,切实维护企业的合法权益,为企业经济建设保驾护航服务,同时提高企业员工的学法、懂法、守法意识,公司将勇担社会责任,为打造平安中国、法治中国贡献力量。

  梁礼春所长表示驻企警务室的建立,将警务工作下沉前移,主要目的是为企业经济建设保驾护航,开辟警企便捷服务通道,提高企业的管理能力和水平。该所将以围绕服务企业经济建设为中心,共同携手探索“警企共建”新模式,全力为辖区企业服务、为企业办实事,办好事,为法治中国、平安园区、平安吉安、平安江西、平安中国服务。

  仪式最后,伍有君局长和肖军平董事长共同为警务室揭牌。

  据悉,普正药业警务室已开展工作,以警务室为依托,辐射周边企业、居民小区,社区居民开展定期巡逻,提高人民群众的满意度和安全感。在维护好驻企警务室的基础上,普正将继续努力,与公安系统共同探索,助推公安工作创新发展,为本地治安与民营企业经济高质量发展贡献力量,回馈政府,反哺社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言