中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
连日降雨引发山体落石 永丰公安交警徒手清理隐患获赞(图)
2021-05-24 15:09:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、何隆彩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警徒手搬运石块

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、何隆彩报道:近期,永丰县普降大雨,持续降雨给辖区道路带来不利影响,落石、滑坡等灾害凸显,为有效预防道路交通事故,永丰县公安局交警大队民警加大辖区巡逻管控力度全力确保道路安全、畅通。

  日前,交警大队藤田中队民警巡逻至瑶田梁坊弯路段时,发现山上有落石滚落至公路上,已经严重影响到车辆的正常通行,如不快速处置,容易引发道路交通事故。为及时消除安全隐患,民警立即停车观察路况搬运石块,搬运清理过程中,民警的手被尖利的大石块划破,鲜血流了出来,民警也顾不上包扎,忍着疼痛继续搬运,尽管雨水汗水浸透全身,也没有任何怨言。经过大家齐心协力,将该路面上的落石搬离路面,及时消除了安全隐患,恢复了道路畅通。过往的车辆驾驶员和群众看到这一幕,无不竖起大拇指连连点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言