中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  地市联播
高安现实版“乔碧萝”现身 一小伙谈“恋爱”被骗23.2万元
2021-05-27 17:52:19    来源:江西新闻网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  坦诚相待

  两情相悦

  恋爱交友本是一件甜蜜的事情

  然而却有人

  以恋爱为名

  骗取他人钱款

  近日

  事主小强(化名)

  就谈了一场这样的“恋爱”

  让他损失惨重!

  ↓↓↓

  5月22日,小强(化名)和家属带着其“女朋友”来到刑警大队报案,称自己被其“女朋友”诈骗了23.2万元。

  经查,2019年6月份,29岁的小强通过亲戚介绍认识了“23岁”的刘某婷。由于自己属于大龄未婚青年,被催婚压力很大,加上又是亲戚介绍的,小强没有过多地核实刘某婷的相关情况,就和她开始了交往,并且进展快速。其间,刘某婷还多次到小强家中做客,认识了小强的家人。随后,刘某婷以投资酒店、开店等理由陆续向小强及其父母、爷爷等家属“借款”共计23.2万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言