中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市参加第十二届中国中部投资贸易博览会
2021-05-28 09:53:40    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:汪军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  5月21日至23日,第十二届中国中部投资贸易博览会在山西太原市举行。吉安市政府一级巡视员邓淑斌带队参加了开幕式暨主旨论坛,陪同省领导会见英国驻华贸易使节,重点客商投资江西交流座谈会等系列活动。

  在重点客商投资江西交流会上,吉安市签约5个项目,签约合同总金额34.8亿元。其中,外资项目1个、签约合同金额1亿美元,省外项目4个、签约合同金额27.8亿元。我市邀请了新加坡万德有限公司负责人等4名重点企业客商参加会议。

  会议期间,邓淑斌带队分别走访了山西晋能控股集团有限公司研究院、山西晋能控股电力集团光伏技术公司,与山西晋能控股煤业集团副总经理王德璋,山西晋能控股电力集团副总经理刘平进行交流座谈,向他们重点推介了我市电子信息、新能源新材料等主导产业。邓淑斌希望晋能控股集团高层来吉考察投资,期待与山西晋能控股集团在新能源、电子信息、装备制造等产业进行深入合作,吉安将以最好的环境、最优的政策欢迎晋能控股集团来吉投资兴业。 (汪军)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言