中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安县:男子盗窃被抓 竟是因网恋奔现失败想“弥补”路费(图)
2021-05-30 10:25:05    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
嫌疑人指认现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安县公安局桐坪派出所侦破了一起入室盗窃案。一名外地男子曾某因在餐馆盗窃400元现金被警方抓获,民警经过调查询问后发现,该男子是为了见网恋女子,从浙江温州远赴吉安县“奔现”,失败后为了泄愤,并“弥补”自己路上的花销,才进行了盗窃。

  曾某今年27岁,是浙江温州人。前阵子,曾某通过网络认识了一名吉安县桐坪镇的女网友。在网上,这名女网友的照片十分年轻美丽,性格也善解人意,让曾某顿时一见钟情。陷入网恋的曾某,承诺将会去吉安县与女子见面。但曾某自己知道,他连路费都拿不出,于是便向朋友借钱凑路费。可是,曾某没想到,当他来到吉安县见到该女子的时候,才发现这个在网上的清纯女孩,居然是一个38岁相貌普通的已婚中年妇女。

  感觉受骗的曾某,当即与女子发生了争执,之后便愤然离开。当日中午,曾某来到镇上一家餐馆就餐。为了泄愤,并“弥补”自己路上的花销,曾某趁餐馆老板不注意,竟溜进了老板的卧室,在盗窃得400元现金后匆匆逃离。曾某没离开多久,餐馆老板就发现自己被盗,并立即报了警。民警根据餐馆老板提供的线索,沿着出镇的方向一路走访摸排,很快就把正在车站候车准备潜逃的曾某抓获。目前,犯罪嫌疑人曾某因涉嫌盗窃,被吉安县警方依法刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言