中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市城管局开展“进百姓门、知百姓事、解百姓忧”活动(图)
2021-05-31 11:41:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:熊敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
为困难群众送上慰问品

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员熊敏报道:5月28日上午,为扎实推进“我为群众办实事”实践活动取得实效,深化“城管队员进社区”工作机制,市城管局组织党员干部赴高峰坡社区开展“进百姓门、知百姓事、解百姓忧”活动,此次活动共分两个阶段进行:召开结对共建座谈会,开展“学党史感党恩点亮微心愿”活动。

  座谈会上,帮扶干部详细了解各帮扶对象最近的家庭生活状况和身体状况,收集了大家的意见、建议和面临的困难,对与会困难群众表示亲切的慰问,通过座谈聊天的形式,进百姓门、知百姓事、解百姓忧。随后,在现场开展“学党史感党恩点亮微心愿”活动,本次活动共征集到14份微心愿,分别由结对帮扶户逐一认领,通过汇聚“微能量”实现“微心愿”把关爱送到了群众的心坎上。

  会后,帮扶干部还来到困难群众家中走访慰问。在送上慰问品的同时,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们勇敢面对现实、积极面对生活,希望他们保持乐观的心态,有困难及时与社区和帮扶人沟通联系。社区困难户们一致表示,感谢市城管局和社区干部的热心关怀,大家一定会增强信心、积极面对,让生活蒸蒸日上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言