中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
安福:宜遂高速公路施工忙(图)
2021-06-01 20:34:17    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘丽强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工人在生产箱梁
工人在生产箱梁

  2021年5月30日,江西省吉安市安福县宜遂高速公路严田镇神元湖预制梁场工人在生产箱梁。

  宜遂高速公路联通沪昆、泉南、莆炎三条高速,建设里程约194.5公里,概算投资约280.8亿元,建设总工期为36个月,是江西省高速建设史上一次性投资最大的项目,也是江西在建线路最长、施工规模最大的高速公路项目。

  该条高速的建设对服务于原中央苏区提速振兴,巩固罗霄山片区贫困乡村脱贫攻坚成果具有重要意义。去年6月30日该项目正式开工以来,各标段工程建设正有序推进。

  视觉江西刘丽强摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言