中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监管局开展营商环境企业评价宣传工作(图)
2021-06-04 09:22:19    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李晨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员向商户宣传营商环境测评工作
工作人员向市场主体宣传营商环境企业评价

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李晨报道:为配合做好江西省营商环境企业评价工作,提高企业和商户对营商环境企业评价工作的知晓程度、配合程度,峡江县市场监管局精心组织、扎实推进,广泛开展营商环境评价宣传工作,确保评价真实可靠。

  该局充分动员全局工作人员,采用“线上+线下”的方式加强对此次省营商环境企业评价的宣传。通过微信公众号、微博等新媒体平台向企业和商户介绍营商环境企业评价的背景、目的、内容、形式,使他们充分了解此项工作。鼓励广大企业、商户积极参与评价工作,充分表达意愿,确保上级政府准确把握民意。工作人员每天走访辖区企业、商户,发放优化营商环境宣传单,并解答经营者对于调查问卷的疑问,同时加强对全县优化营商环境的好做法以及惠企政策的宣传,力争实现营商环境评价宣传全覆盖,实现群众知晓度、满意度的双提升。

  自“放管服”改革以来,峡江县市场监管局充分发挥职能作用,积极推行市场主体注册登记“不见面”审批、预约办理、电话咨询、电子化登记等多项举措,构建注册登记服务快车道,压缩企业办事时间,不断激发市场主体活力。致力营造为民服务、为企护航、开放包容、便捷高效的营商环境和人人参与营商环境建设、共谋经济社会高质量发展的浓厚氛围,助力推动全县优化营商环境工作向纵深发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言