中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:强降雨引发山体塌方 多部门合力保通畅(图)
2021-06-04 09:22:19    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
处置现场
民警冒雨在事发地进行值守

  大江网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:由于受连续强降雨影响,造成了吉安市遂川县境内G356国道356线多处塌方,灾情发生后,遂川县交警和公路养护工作人员及时赶到现场紧急处置,确保了当地群众的安全出行。

  6月2日17时30分许,在G356国道遂川雩新线衙前771公里+500米,以及772公里+200米等多处路段发生山体滑坡,阻碍了过往车辆通行。险情发生后,遂川县公安局发挥交所融合的优势,立即组织衙前派出所、交警中队民警连夜冒雨赶往事发地进行值守,并现场摆放了交通锥桶,引导过往车辆实行单行道通行,同时提醒沿线居民要注意安全。

  6月3日上午,当地民警联合公路养护工作人员,对路面零散的落石进行了及时清理,同时调集铲车对洪水毁路段进行抢修,经过3个多小时的努力,全面恢复了正常通车。据统计,此次降雨造成了该线路六处塌方,塌方面积为400余方。目前,该路段已经保持了畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言