中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
6月8日至6月30日吉安市集中开展第二剂次疫苗接种(图)
2021-06-07 17:51:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
相关公告

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:6月7日,吉安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布关于集中有序开展新冠病毒疫苗第二剂次接种的公告。6月8日至6月30日,除保障特殊需求(出国务工、留学及其他疫情防控需要)外,全市新冠病毒疫苗接种主要针对已经接种第一剂次的人群,集中开展第二剂次疫苗接种。7月份后,将根据全省统一部署,继续推进新冠病毒疫苗免费接种工作。

  6月8日至6月30日,吉安市将根据各县(市、区)第一剂次接种情况分配第二剂次疫苗,已接种第一剂次灭活新冠病毒疫苗满3周的市民,务必按照社区(村组)、单位通知的时间或属地疫情防控指挥部明确的预约方式,到指定的接种点有序进行接种。因特殊情况不能在原接种点接种的,请主动提前与属地疫情防控指挥部或接种点预约。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言