中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区举办庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏比赛(图)
2021-06-07 17:49:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾正伦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
全体人员合唱《我和我的祖国》

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾正伦摄影报道:为庆祝中国共产党成立100周年,6月6日,庐陵新区在市行政中心二楼大会堂举办了“唱支山歌给党听”——庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏比赛。此次歌咏比赛由庐陵新区党工委主办,庐陵新区总工会承办,来自新区、街道、社区各级党组织选送的10个参赛节目300多名党员干部群众参加比赛。

新区机关第二党支部演唱《团结就是力量》

  经过激烈角逐,新区机关第二党支部选送的《团结就是力量》获得一等奖,新区机关第三党支部选送的《唱支山歌给党听》、滨江街道党工委选送的《向往》获得二等奖,新区机关第一党支部选送的《我们走在大路上》、禾埠街道党工委选送的《我的祖国》、崇文社区党支部选送的《我爱你,中国》获得三等奖。

新区领导为获奖节目颁奖

  比赛现场,座无虚席、气氛热烈、喜庆洋溢,参赛团队的节目精彩纷呈,高潮迭起。活动最后,全场人员全体起立共同唱响《我和我的祖国》,将现场氛围推到顶点。此次比赛生动展现了新区人民同步小康、唱响了幸福欢歌的时代乐曲,激发了广大干部群众爱党、爱国、爱社会主义的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言