中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高考首日 永丰公安交警全力为考生保驾护航(图)
2021-06-07 17:49:17    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警为高考保驾护航
在路口执勤上岗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强摄影报道:为确保高考顺利进行,让莘莘学子们能有一个轻松、安静的考试环境。永丰县公安局交警大队积极展开行动,落实高考保障任务,全力以赴为高考保驾护航,确保高考首日道路交通安全畅通有序。

  6月7日一大早,交警们就已经在各考点及路口执勤站岗,通过摆放锥桶、设立护校岗,实施临时交通管制,妥善分流各类社会车辆等,为考生“保驾护航”,考场周围交通秩序井然。为确保考生、教师、工作人员及高考专用车辆交通安全,大队部署警力沿线引导社会车辆从考点附近路段绕道行驶,严防交通拥堵。

  同时,民警在确保安全的前提下,对考生乘坐的车辆进行优先放行,遇有交通堵塞时,立即组织疏导,及时清除障碍,保证送考生的车辆优先通行。考生如果遇到紧急情况,可就近向执勤交警求助,交警在考点都安排了铁骑党员先锋岗,随时接受交通遇困考生的求助,让考生安全、快捷地抵达考场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言