中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:民警开车护送受伤考生去考场(图)
2021-06-08 18:16:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华 肖遂冬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警驾车护送考生前往考场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖遂冬、记者彭晓华报道:6月7日下午,遂川交警冒着酷暑驾驶警用摩托车将一名受伤考生及时送往考点,为考生考试赢得了宝贵的时间。

  当日14时许,遂川县公安局交警大队泉江水北中队在遂川二中考点路段执勤时,有一位热心路人过来告诉交警,称在幸福路路段有一名准备去考试的女生受伤。执勤交警立即驾驶警用摩托车到达现场,发现该考生的口鼻出血。此时,地表温度高达35摄氏度以上,也正是考生进入考点的时间。交警迅速启动警用摩托车,一路风驰电掣地载着这名考生,仅用3分钟时间就赶到了考点,并第一时间送往校医处清理伤口,并嘱咐考生不要紧张,平复心情从容去考试,不要因为走错考场影响发挥。随后,看着该考生顺利进入了考场,执勤交警才返回考点继续执行护考任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言