中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
2021年全国男子水球冠军赛在吉安精彩开赛(图)
2021-06-09 22:04:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
参赛队员亮相
比赛现场
队员们激烈竞赛

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉摄影报道: 6月9日上午8时,第十四届全运会男子水球资格赛第二站暨全国男子水球冠军赛在吉安全民健身体育中心游泳馆举行。为期六天的时间里,来自全国的六支代表队将分成两组展开激烈的角逐,争夺最后的冠军。本次赛事从6月9日开赛到6月14日结束。

  “水中激烈‘搏斗’,精彩攻防让人窒息。”“球进了,小伙子们好样的。”赛场上,随着裁判哨声一响,参赛队员们如“水中蛟龙”一般展开激烈的对决。在整场比赛中,参赛队员们灵活穿插、默契配合,连续攻入,小小的水球在水面上飞快地穿梭。正当对方要拦截之时,参赛队员高高跃起大力射门,球应声入网,现场观众席的掌声、喝彩声不断。

  据悉,本次赛事的六支代表队将分成两组进行单循环预赛,预赛小组前2名队伍进入上半区进行双循环决赛,决定1至4名。按照规则,水球比赛时间为35分钟,分4节进行,第一、二节各8分钟,第三节9分钟,第四节10分钟。赛事除了对取得优异成绩的队伍予以奖励以外,另外还设立了“体育道德风尚奖”,以表彰在赛事中体现出公平竞赛和顽强拼搏精神的队伍。

  为了高标准办好此次比赛,吉安全民健身体育中心相关领导高度重视,先后召开多次会议,对赛事筹备、会务后勤、疫情防控、安全保卫等作了周密安排,精心、用心、细心做好各项筹备工作,确保为各参赛队提供一个良好的比赛环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言