中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县永和镇中心卫生院全力保障疫苗接种良好有序进行(图)
2021-06-10 18:46:41    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:周水红、李国厚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
疫苗接种工作安全有序进行

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周水红李国厚报道:为认真贯彻落实国家新冠疫苗接种相关工作要求,永和镇中心卫生院积极响应国家政策,有序开展新冠肺炎疫苗接种工作。为了营造良好的接种秩序,确保不发生插队、打架及挤压踩踏事件,该院领导同属地政府、派出所主要负责人都自觉到接种点维护秩序,为群众尽早完成接种、早日建立免疫屏障。

  公卫登记人员和乡医在多方领导的维护下,安心、快速地按照疫苗接种流程,通过现场进行预检、登记等程序,对筛选出符合接种条件的人员引导进入接种区有序进行接种。

  为方便广大居民能顺利地接种好疫苗,该院组织开展了延时服务,为广大居民提供无间断、无缝隙的优质高效服务,让没有时间接种的居民在中午下班后能安心地接种疫苗。对于接种完的人员,每一个都耐心交代接种后注意事项,留观30分钟,嘱咐接种人员务必在无不良反应的情况下方可离开接种点。

  接种新冠疫苗是预防控制新冠肺炎传播最经济、最有效、最方便的措施,更是每一位公民应尽的责任与义务。该院广泛宣传组织引导符合新冠疫苗接种条件的群众积极主动参与新冠疫苗接种,携手共筑全民免疫屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言