中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局“吉事即办”暖民心
2021-06-10 18:46:45    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:张祖华、周娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、周娟报道:“做梦都没想到,因修建高速公路占用我们的房屋地基,申请林地新建房屋指标的审批手续,这么快就批复下来了,真是太感谢啦”。这是6月9日,遂川县巾石乡下湾村和新安村32户房屋拆迁户代表罗满古说的肺腑之言。

  6月2日下午,吉安市林业局局长陈春泉在市行政服务中心二楼会议室接待企业办事代表和群众办事代表,会上,遂川县巾石乡下湾村、新安村村民代表罗满古反映,因为修建高速公路,32户村民房屋被占用,要求申请林地新建房屋指标,需要得到及时解决,否则既影响村民生产生活,又影响了重点工程高速公路建设进度。陈春泉局长听取意见后,当即决定“吉事即办”“特事特办”,为民开通绿色服务通道,并要求相关科室加快落实。

  吉安市林业局在开展党史学习教育以来,想群众之所想,急群众之所急,对群众和企业的事情立即办,一次办,最多跑一次,在最短的时间内把事情办好,让群众高兴而来,满意而归,切实增强人民群众的幸福感和获得感。截至目前,该局已为企业和群众办理“急、难、盼”实事80件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言