中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区:500余万元血汗钱执行到位(图)
2021-06-11 12:40:00    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
申请执行人领钱(图片均为资料图)
执行发放款项

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:近日,吉安市青原区人民法院组织发放执行款500余万元,让期待已久的很多申请人终于拿到了血汗钱。

  在该区法院执行指挥中心,10多名申请人来到现场参加执行款发放,法院总共发放500多万元执行款,大额款项以转账支付,小额款项以现金发放。据了解,本次发放是采取线上跟线下发放的方式,最大的一笔为230万元,最小一笔是3000元,该案主要是金融借款,劳务施工合同等涉民生案件。

  不少申请执行人表示,在申请强制执行前,他们多次找被告方要过钱,但非常艰辛且没有效果。在申请强制执行后,事件才有了转机。申请执行人胡先生说,他的工程款已经拖了四五年,走了法律程序后,很快就将判决书转化成了执行款。另一名申请执行人罗先生这次拿到了3.9万余元,除了借出的一部分,另一部分是工程款,也是民工工资,债主都是同为一人,他对法院的执行力度表示点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言