中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰交警开展酒驾醉驾夏季夜查整治统一行动(图)
2021-06-22 10:01:17    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警在辖区重要路口对过往车辆驾驶人员逐一进行检查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强摄影报道:为持续开展道路交通事故“减量控大”工作,切实保障广大人民群众的生命财产安全。日前,永丰县公安局交警大队持续开展酒驾夜查统一行动,切实筑牢道路交通事故的防线。

  行动前,为确保行动取得实效,大队加强警力部署,精心组织安排,结合辖区酒驾违法行为发生的规律与特点,提前对辖区交通违法高发路段、高发时段、高发区域进行科学研判,有针对性地制定夜查统一行动整治工作方案,采取强有力的工作措施,集中优势警力开展夜查统一行动。

  行动中,民警在辖区重要路口对过往车辆驾驶人员逐一进行检查,重点酒驾、醉驾、无证驾驶、涉牌涉证、超员、超载等重点交通违法行为,全面提升路面管控能力。同时,民警还对违法驾驶员进行交通安全教育,告知驾驶人夏季道路通行注意事项,讲解酒驾等违法行为的危害性,提高广大驾驶员自觉遵守道路交通法律法规意识,从源头上遏制道路交通安全隐患。

  通过行动,有力消除了道路交通安全隐患,确保夏季道路交通安全形势稳定,营造平安、和谐、畅通、良好的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言