中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安瑞华学校首届高考实现“开门红”
2021-06-24 17:31:33    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:瑞华天宝、人杰地灵。6月23日,2021届高考成绩公布,吉安瑞华学校(原:北京大学井冈山实验学校)第一届高三年级实现高考“开门红”。这是全校师生齐心协力、共同努力的结果。

  据了解,该校创办之初只有幼儿园和小学5个班级,学生总数47人。经过七年来的迅速发展,学校现在师生达到四千余人,教职工总数突破400人。学校在逐步壮大的过程中,也在不断适应时代发展步伐,调整管理理念,提升教学水平,为办好吉安本地民办教育品牌而不懈努力。例如学校的高中部,在近三年的高中教学中,学部不断充实优质师资,调整教学方案,启动培优补差工程,利用“先进带动后进”、“差生提高、优生增优”的教学方案,瑞华学校今年高考成绩才能够旗开得胜,实现“开门红”。

  未来,瑞华人将继续秉持平等关爱的教育理念,坚持“关爱每一个孩子的健康成长”,将吉安瑞华教育品牌做大做强,用成绩说话,让民办教育成为更多家长的第一选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言