中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:男子酒后驾车去派出所被抓了现行
2021-06-24 18:11:59    来源:大江网
编辑:刘彧    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:遂川县的袁某大白天喝了酒,竟然还敢骑摩托车去派出所办事,结果被民警一眼识破,当场抓了现行。

  6月22日16时20分许,袁某驾驶摩托车来到遂川县衙前派出所,询问其外甥女户口如何办理问题。但在和袁某交谈过程中,民警闻到他身上散发出一股酒味,觉察其可能涉嫌酒后驾驶摩托车,出于职业的敏感,民警立即去院子里查看袁某是如何来派出所的,结果发现他是骑一辆二轮男式摩托车过来的。待袁某办完业务出来时,民警就在摩托车前等候他。经过询问,又查看了监控,证实了该辆摩托车正是袁某驾驶而来的。

  经酒精检测,袁某体内酒精含量达到了68mg/100ml,系饮酒后驾驶。据袁某介绍,他中午在家里喝了一碗米酒,喝完后就驾驶摩托车来到了派出所。对于袁某酒后驾驶无牌机动车的违法行为,民警依法对其处以了暂扣机动车驾驶证6个月,记12分并处罚款1500元。对此,袁某后悔莫及,并连连表示喝酒后千万不要去开车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言