中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局开展文明交通值守活动
2021-06-28 09:51:21    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张祖华、徐俭
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
文明交通值守现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、徐俭摄影报道:6月22日至28日,吉安市林业局组织志愿者在井冈山大道鹭洲路口开展文明交通值守活动。

  在这段时间的交通高峰期,志愿者们身穿红马甲,在人行道进行交通值守,他们认真协助交警指挥车辆开行和行人过往,耐心劝导行人过马路自觉遵守交通规则,文明出行,制止横穿马路、逆向行驶、违章带人等不文明行为;热心帮助有需要的老人、小孩安全过马路等文明值守活动。

  在此次活动中,志愿者们弘扬了“文明、奉献、友爱、进步”的志愿精神,进一步增强了市民的文明出行意识,以实际行动引领更多市民成为文明交通的践行者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言