中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局领导到泰和县开展安全生产督查(图)
2021-06-30 10:53:58    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张祖华、周娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安全生产督查现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华、周娟摄影报道:6月28日,吉安市林业局党委委员、副局长钟婷到泰和县开展安全生产督查工作。泰和县林业局分管领导陪同督查。

  督查组一行来到祥锋木艺加工厂,详细察看了加工车间安全生产情况、企业的用电线路、消防泵、灭火器等设施,现场对厂方安全员提问了安全生产的职责和基本内容,并与厂方负责人就如何做好安全生产工作进行了深入探讨,就企业生产、产品销路、目前存在的困难和安全生产等问题提出了意见和建议,积极鼓励企业树立信心,克服疫情带来的影响,把企业做大做强,打造具有地方特色和较强竞争优势的林产品加工企业。

  督查组要求,各企业、各部门要高度重视安全生产工作,克服松懈心理、侥幸心理、畏难心理;严格落实企业主体责任,建立隐患自查自改自报制度,强化安全管理工作。

  督查组强调,下一步要继续细化安全措施,强化责任和管理,加大安全隐患排查力度,及时向林业生产安全部门反应情况,坚决杜绝各种事故发生,确保企业人员生命和财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言