中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安瑞华学校举行2021届六年级毕业典礼(图)
2021-06-30 17:50:49    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:徐丹萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开场舞《少年》
颁发荣誉证书

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员徐丹萍摄影报道: 6月28日上午,吉安瑞华学校举行“感恩成长,放飞梦想”2021届六年级毕业典礼。该校相关领导出席典礼,部分师生参加典礼。

  典礼在超燃的开场舞《少年》中开场,该校教导处工作人员宣读了六年级优秀毕业生名单,校相关领导为他们颁发荣誉证书。小学部的负责人与同学们朝夕相处、日夜相伴,毕业之际他为同学们送上了深情嘱托。该负责人表示,希望同学们铭记自己是吉安瑞华学校首届毕业生,铭记自己在瑞华学校六年里所有的成长点滴与美好遇见,也希望同学们面对未来能够“向上,向善,求真,求实”,勇敢快乐地走在通向成功的大道上。

师生一起放飞纸飞机和气球
教师合影留念

  随后,毕业生代表上台讲话时说道:“学校给了我们一个奋斗的驿站,一个公平展示自我的平台,督促我们不断调整自己,充实自己,我会一直感恩母校。”“青春校园,祝福情长,老师的牵挂与爱永不毕业。”教师代表肖新琴也为同学们送上了毕业赠语。最后,师生们齐唱《我们都是追梦人》,一起放飞手中的梦想纸飞机和理想气球。毕业典礼结束后,老师与同学们纷纷在操场合影留念,定格下美好的瞬间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言