中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局举办2021年食用林产品质量安全工作培训(图)
2021-07-01 09:47:51    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邱美花
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
培训会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邱美花摄影报道:6月30日,吉安市林业局举办2021年食用林产品质量安全工作培训,全市各县(市、区)林业局分管领导及科(股)室负责人,食用林产品种植、生产经营大户(企业)等单位共70余人参加了培训。

  培训班邀请了江西省林业科学院经济林研究所所长雷小林,付宇新博士进行授课,会上,两位专家从林产品质量安全检测的重要性、林产品质量安全相关分类,林产品抽样和检测规范程序等方面进行详细讲解,既有理论又有实例,内容丰富、实用,对今后全市做好食用林产品质量安全工作具有很强的指导作用。

  会上,吉安市林业局党委委员李燕山对参训学员提出了几点要求:一要充分认识食用林产品质量安全工作的重要性。要准确理解国家、省、市的政策要求,及时回应人民群众的殷切期盼。二要加强林产品质量安全学习,提升履职干事能力。要学用结合,触类旁通。三要认清肩负职责使命,再创林业佳绩。要以创建“省级食品安全治理示范城市”为契机,打造“食安吉安”城市品牌,不断增加全市人民食品安全获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言