中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市四届人大常委会举行第三十七次会议 刘连根主持
2021-07-01 09:46:26    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:孔璐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  6月30日,吉安市四届人大常委会第三十七次会议召开。市人大常委会主任刘连根、副主任张永刚分别主持第一次、第二次全体会议,副主任龙新、刘军芳、肖凌秋出席会议。

  本次会议应到常委会组成人员38人,第一次全体会议实到32人,第二次全体会议实到31人,符合法定人数。

  会议听取和审议了市教体局负责人罗健所作的关于吉安市全民健身工作的报告、市公安局副局长黄焘所作的关于全市公安机关深化执法规范化建设工作情况的报告、市农业农村局局长张厚楷所作的关于我市政策性粮食收储工作情况的报告;审议并表决通过了《吉安市殡葬管理条例》,决定报请省人大常委会批准后公布实施;审议并表决通过了市人民政府、市人民检察院提请的有关人事任免议案,市人大常委会主任刘连根向新任职人员颁发了任命书。

  副市长李家祥,市中级人民法院院长黄建文、市人民检察院检察长朱德才,市监察委员会负责同志列席会议。(记者孔璐)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言