中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安全面恢复新冠疫苗第一针剂接种
2021-07-01 11:55:35    来源:吉安发布
编辑:吴温火    作者:佚名
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  广大市民朋友:

  根据上级统一部署,为继续推进新冠病毒疫苗接种工作,我市已于2021年6月28日起,恢复新冠疫苗第一剂次接种服务工作,现将有关事项公告如下:

  一、未接种第一剂次人员(18周岁以上),请即时关注当地疫苗接种信息公示和预约方式,预约成功后携带好身份证,按时前往接种点有序接种。

  二、接种新冠病毒灭活疫苗第一剂次已满21天的人员,请带好第一剂次的接种凭证,尽早完成第二剂次接种。

  三、目前我市使用的新冠病毒疫苗以新冠病毒灭活疫苗为主,需要接种两剂次,才能产生较好的免疫效果,提高个体对病毒的抵抗力,并建立群体免疫屏障。省外多地已发布通告,在查验健康码的同时,查验新冠疫苗接种标识,已接种疫苗人员可以自由流动,未接种人员须严格落实各项防护要求,方可自由流动。我省个人接种信息可在赣服通健康码上显示,请广大市民相互转告,应接尽接,共筑免疫屏障。

  四、近期我市天气炎热、雨水增多,接种时注意防暑降温,戴好口罩,文明排队,做好个人防护,有既往病史请咨询医生。

  吉安市新冠肺炎疫情防控

  应急指挥部办公室

  2021年6月30日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言