中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
江西普正制药和井冈山大学举行企校合作签约仪式(图)
2021-07-01 11:52:44    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
签约仪式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,为进一步深化企校合作,江西普正制药股份有限公司和井冈山大学举行了合作签约仪式。井冈山大学医学部党委书记康永平、医学部副主任肖凤,药学院副院长宋明霞,普正制药监事会主席吴永忠、人力资源部经理刘香香以及部分教师和学生代表参加。

  签约仪式上,肖凤和吴永忠分别代表校企双方签署《江西普正制药股份有限公司与井冈山大学合作协议》。

  吴永忠感谢井冈山大学长期以来对普正人才链建设的支持。长期以来,学校为企业输送了很多优秀人才。通过普正的大力培养,有不少已经成长为企业青年骨干和中坚力量。他期望以此次的校企合作为契机,与学校建立起更紧密的战略合作,不断拓展双方合作的“广度”和“深度”。

  康永平指出,江西普正制药与井冈山大学合作由来已久,这次签约,将是双方合作新的开端,合作内容包括战略合作、人才合作、科研课题项目合作和文化合作等多个方面,期待双方在合作交流实践中不断丰富完善合作模式,产生更多的合作成果。

  江西普正制药股份有限公司和井冈山大学的合作最早始于2009年。2012年,普正制药成为井冈山大学教学实践基地,2013年,普正在井冈山大学设立了百万奖助学基金,2019年,普正制药和井冈山大学共建硕士研究生培养基地。此次合作,是双方合作的崭新起点,本次签约,也是为进一步深化校企合作,创新产教融合,打造工学互补的人才培养模式,必将为校企共育新型创新人才、推动产学融合协同创新、联合开展重大技术攻关以及合作开展井冈山红色医药卫生研究等创造一个崭新的平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言