中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  文山街道
吉州区文山街道仁山坪社区拆雨棚修护栏 解民忧办实事(图)
2021-07-03 00:29:17    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:庄小凤
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员拆除雨棚

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员庄小凤摄影报道:“井冈山大道102号顶楼的雨棚全部风化了,随时有掉落的可能,楼梯的护栏也断裂损坏,存在很大的安全隐患,希望社区尽快解决。”近日,家住井冈山大道的居民来到社区求助。接到求助后,文山街道综合执法大队、安监站、文山街道仁山坪社区工作人员第一时间赶到现场进行处置。

  经过实地勘察,工作人员发现该楼的顶层雨棚长期经历风雨侵蚀,破损十分严重,甚至出现锈蚀等现象,一旦遭遇大风雨后果将不堪设想。楼梯护栏也大部分受损,尤其是晚上能见度不高,居民上下楼容易发生危险。

  安全问题刻不容缓,为保证居民的出行安全,文山街道仁山坪社区联系施工队及时拆除楼顶近50米长已风化的雨棚,修复2、3、4楼层的受损护栏,经过一天的努力,该处顶层的雨棚已全部拆除、护栏也更换完毕,安全隐患被彻底清除。居民郭师傅开心地说道:“现在楼梯安装了新护栏,雨棚也拆除了,以后再也不用担心了,社区为我们解决了后顾之忧,真是做了件大好事”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言