中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大常委会开展巡河督导工作
2021-07-10 10:58:52    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月8日,吉安市人大常委会副主任、蜀水市级河长肖凌秋采取明察与暗访相结合的方式,开展巡河督导工作。

  督导组一行首先来到蜀水源头井冈山荆竹山雷打石,然后顺流而下,实地察看了井冈冲水库、蜀水黄坳村段、龙洲湾宜遂高速涉河建筑现场等地,并以暗访方式巡查了蜀水遂川段,全面了解蜀水水质保护、日常保洁、岸线管理、旅游发展等情况。

  督导组指出,各地各部门要切实扛起保护蜀水的历史使命,严格履行河长职责,加强统筹调度、协调联动、督促检查,全面推进蜀水生态环境保护各项工作。要严格落实沿线施工项目的环保责任,进一步加强巡查、监测,及时发现问题、及时处置。要充分利用蜀水优良的自然禀赋,精心做好生态价值转化的“吉安文章”,使“绿水青山”的底色更亮、“金山银山”的成色更足。(记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言