中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局领导到安福县调研林业执法工作
2021-07-10 16:52:29    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:龙纬、张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉头条客户端讯 通讯员龙纬、张祖华报道:7月6日,吉安市林业局党委委员、总工程师吴福贵一行3人到安福县调研林业执法工作。

  调研组在安福县林业局详细询问了林业案件查处和林业执法队伍建设情况,认真听取了基层办理违法案件中遇到的困难和问题。随后来到安福县北华山林场就贯彻落实新《森林法》的相关工作情况进行了实地调研,就林场近几年森林经营方案编制、报批等情况进行了深入了解,并到林场下属分场察看了更新造林工作情况。

  调研组强调,编制森林经营方案是落实新《森林法》的重要职责,是履行保护培育森林资源义务的重要措施,更新造林必须达到相关标准并不得少于采伐的面积,基层单位在实际工作中要严格遵守林业执法程序,确保林业各项工作有序开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言