中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
正式开通!吉安新增“石家庄=井冈山=揭阳(潮汕)”航线(图)
2021-07-15 11:19:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
相关领导为机组人员献花
“石家庄=井冈山=揭阳(潮汕)”航线首航成功(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 7月12日下午15:20,春秋航空的一架空客320飞机平稳地降落在井冈山机场停机坪,标志着“石家庄=井冈山=揭阳(潮汕)”航班正式开通。为了庆祝该航线开通,吉安机场联合市民航办在停机坪举行了简短的首航仪式,吉安机场分公司、吉安市民航办相关领导出席,并为辛勤的机组人员献上鲜花,致以诚挚的慰问。

  据悉,“石家庄=井冈山=揭阳”航班是春秋航空运营的第二条航线,吉安机场于2019年首次引进春秋航空,运营的第一条航线是“宁波=井冈山=重庆”。“石家庄=井冈山=揭阳”航班每周一三五七各执飞一班,航班号为:9C6271/72。航班时间为12:50石家庄起飞,15:20落地井冈山,16:05井冈山起飞,17:25落地揭阳;18:10揭阳起飞返回,19:30落地井冈山,20:15井冈山起飞,22:40抵达石家庄。

  随着该航线的开通,吉安机场目前共通达22个城市、24个航点,实现上海、北京每天两班,广州、深圳、西安、重庆、宁波、昆明、成都、厦门、贵阳、南京、南宁、海口12个城市每天一班的航线密度,构建起了吉安民航有史以来最完善的航线网络,大大加强了吉安市对外通达性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言