中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市场监督管理局为吉安市旅发大会食品安全保驾护航(图)
2021-07-15 16:23:58    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吴嵩涛、刘宏兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
该局餐保人员对餐饮全程进行监督
工作人员严格审查菜品质量

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吴嵩涛、刘宏兰报道:为确保“2021年吉安市旅游产业发展大会”餐饮服务食品安全,安福县市场监督管理局多举措,精心部署,勤检查,严把关,圆满完成了此次大会的餐饮服务食品安全保障。

  活动前,该局工作人员制定了大会活动期间餐饮服务食品安全保障工作方案,强化了组织领导,明确了工作任务和保障措施。执法人员还对安福县嵘源康年酒店加工场所进行预防性现场检查指导,全面消除食品安全隐患,作出食品安全评估;严格审核活动期间菜单,剔除高危菜品。

  活动期间,该局餐保人员进驻加工场所,对餐饮提供全程进行监督。从食谱审查、食品原料采购验收、食品储存、食品原料粗加工、食品烹调加工、备餐、供餐、餐饮具消毒、食品留样、从业人员个人卫生等各个环节严格把关,并制定了大会活动期间食品安全事故应急预案,明确了预案启动条件、启动程序和处置方法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言