中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
一个电话,意外解决了一个大难题
建行吉安高新支行“新金融”助力小微企业(图)
2021-07-16 17:56:39    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周添才
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
公司大门外景

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周添才摄影报道:“我原本不敢相信不需要自己去找担保公司,不需要财产抵押可以贷款,接到建行客户经理电话后我抱着试试看的态度,将申请贷款材料提交到建行,没想到提交材料二天后就接到建行客户经理电话说贷款已审批可以放款了,让我在手机上操作放款,仅花了十分钟110万元‘银担贷’贷款就到账了,手续如此简便,利率实惠,工作人员服务又贴心,建行的这个电话帮我解决了一个大难题”。近日,江西省吉晶微电子有限公司负责人高兴地说,

APP操作“银担贷”

  江西省吉晶微电子有限公司是井冈山经济技术开发区内的一家集成电路设计、封装测试、应用及销售于一体的高新技术企业。今年初,吉晶微电子有限公司有一批“IC芯片设计与封装测试、集成电路制造、半导体分离器件”订单生产,受疫情及国内外IC芯片等原材料涨价影响,企业现有的资金无法满足生产运转需要,由于没有可抵押的财产,无法申请担保性流动资金贷款。建行吉安高新支行在与井冈山经济开发开区招商局开展活动中了解到这一信息后,第一时间电话联系吉晶微电子有限公司,向客户推荐建行的“银担贷”产品,意外地解决了企业的一个大难题。

  “银担贷”产品是该建行分行推出的专门为中小微企业、个体工商户的一款创新信贷产品,由国家融资担保基金的政府性担保体系提供担保,采取“线下+线上”的操作方式,借助手机中建行“惠懂你APP”平台,实现全流程在线融资服务,是助力中小微企业和个体工商户融资的又一“利器”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言