中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
聚众智汇众力!吉安市高层次人才产业园开园(图)
2021-07-18 18:07:00    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
成立仪式现场
与会嘉宾与领导为吉安市高层次人才产业园揭牌(京世伟供图)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:红色七月,智汇庐陵。7月18日上午,吉安市高层次人才产业园开园暨高层次人才联谊会成立仪式举行,这标志着全市在人才引领发展上又迈出了里程碑式的一步。省、市相关领导、中国工程院及中国科学院院士、其他高层次人才出席仪式。

  仪式上,与会嘉宾与领导共同为吉安市高层次人才产业园揭牌,省、市相关领导及中国工程院、中国科学院院士发表致辞。市领导为吉安市高层次人才联谊会授牌,省人社厅领导为省高层次人才联谊会吉安分会授牌,井冈山经开区领导做吉安市高层次人才产业园政策推介。随后,还举行了首批入园人才项目签约,此次签约的人才项目共10个,分别为:中国工程院院士王耀南团队与井冈山经开区管委会签订“吉安市机器人智能感知与高端装备联合研发中心”项目等。

入园人才项目签约
参会人员参观考察金鸡湖创新小镇

  当天上午,参会人员还一同参观考察了金鸡湖创新小镇,他们边走边听取小镇的规划面积、建设风貌、功能定位、在建项目进展等有关情况;并参观了吉安市高层次人才产业园展厅、吉安市机器人智能感知与高端装备联合研发中心等单位。

  近年来,吉安市始终把人才作为发展的第一资源,坚持“人才强市”战略,大力实施“庐陵英才”计划,深入开展“三请三回”等招才引智活动,高层次人才数量实现“三年翻番”,全市人才引进呈现爆发式增长的蓬勃态势。未来,吉安市将致力于打造“创新创业、宜居宜业”的人才生态,大力推进“双百计划”,落实T类人才政策,将大力推动高层次人才产业园发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言