中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市召开“十四五”林业发展规划专家评审会(图)
2021-07-19 10:26:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:易婷、吴凯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
评审会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员易婷、吴凯摄影报道:7月17日,吉安市林业局召开“十四五”林业发展规划专家评审会。省专家评审组廖为明教授、江西农业大学张露教授、省林业局林业监测中心宋法生教授级高工、江西科技师范大学余明泉教授、市林业事业服务中心曾广腾教授级高工5位专家,吉安市林业局党委成员,局各科室、局属各单位主要负责人以及“十四五”规划编制人员参加会议。会议由吉安市林业局党委委员、副局长谢福传主持。

  评审会上,谢福传副局长对吉安市编制“十四五”规划的背景、目的、过程情况进行了介绍。然后,编制人员对“十四五”林业发展规划主要内容进行了汇报。各位专家认真听取了编制情况汇报,并仔细审阅《吉安市“十四五”林业发展规划(征求意见稿)》,认为《规划》符合国家有关政策和吉安市林业实际,具有一定的前瞻性和可行性,并从更高的层面对规划文本的规范性和规划内容的创新性等提出了具体的意见和建议,对促进吉安市林业高质量发展具有重要意义。

  下一步,将根据与会专家提出的意见和建议,结合吉安林业发展工作实际,对《规划》行进一步修改完善,形成高质量的林业生态建设指导纲要。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言