中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市建立供应链金融服务总平台
2021-07-19 10:26:14    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗来刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为打造市级层面普惠金融重要实践窗口,进一步深入策应吉安市普惠金融改革试验区建设工作,7月16日,由吉安市市属国有企业资产经营有限公司、浙江众农网盛供应链服务有限公司与江西合华数字科技有限公司携手合作、发起组建的江西国经供应链服务有限责任公司签约仪式在吉安举行。

  据了解,吉安市市属国有企业资产经营有限公司是经市政府授权的专门从事国有资本营运管理的国有企业;浙江众农网盛供应链服务有限公司为国家级高新技术企业,聚集了8000家优质核心企业、2万家流通企业、12万家小微企业,拥有丰富资源和经验;江西合华数字科技有限公司是一家从事互联网技术研发、人工智能系统集成服务、信息系统集成服务、信息咨询服务的成长型良好企业。此次三方合作,不仅为吉安本土企业做大做强提供了重要载体,还有利于提升我市金融服务的线上化和数字化水平,为我市经济社会发展赋能增效。作为市级层面的供应链金融服务总平台,江西国经供应链服务有限责任公司将发挥供应链金融在稳定供应链、产业链和市场主体等方面的突出作用,通过供应链金融的业务模式,为企业特别是中小微企业提供流动性支持,助力吉安普惠金融改革试验区建设,推动产业高质量发展。(记者罗来刚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言