中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警倾情助力首届“啤酒美食节”(图)
2021-07-19 17:16:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警在活动点站岗
交警疏导交通

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强摄影报道:7月15日,永丰县首届“啤酒美食节”在恩江古城景区举行,本届美食节吸引了大量的市民前来,活动现场人山人海,人流量、车流量的暴增带来不小的交通压力。

  为确保“啤酒美食节”活动顺利进行,永丰县公安局交警大队按照上级安排,高度重视,于前期召开了专项会议进行安排部署,制定了翔实的安保工作方案,并按照方案要求,层层分解任务,确保活动期间道路交通安保万无一失。

  行动中,大队提前部署警力到达恩江古城景区,在活动点及周边路段主要路口定人定岗,疏导交通,引导车辆有序通行及指挥车辆定点停放,并安排巡逻组在周边路段巡查,全力保障交通安全有序。“啤酒美食节”期间,大队积极组织警力疏导交通,遇特殊情况将合理调整各主要路口警力安排,及时采取临时交通管制、注重活动高峰时期的交通疏导,确保良好的道路交通秩序,从而确保活动举行期间道路秩序井然。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言