中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
最新消息!吉安这4个集体、17名个人获省委省政府表彰!
2021-07-20 17:47:56    来源:江西省人民政府发布
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
中共江西省委 江西省人民政府关于表彰江西省防汛救灾先进集体和先进个人的通报

各市委、市人民政府,省委各部门,省直各单位,各人民团体:

  2020年,鄱阳湖流域发生超历史大洪水。面对严峻的汛情灾情,全省上下深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神,以汛为令、闻汛而动,迅速转移安置受灾群众,有力开展抗洪抢险救援,着力保障群众基本生活,全面恢复正常生产生活秩序,最大限度减少人员伤亡,最大程度减轻灾害损失,防汛救灾取得重大胜利。

  在防汛救灾过程中,涌现出一批先进集体和先进个人,他们把人民的生命财产安全放在第一位,牢记宗旨、恪尽职守,冲锋在前、无私无畏。为树立典型、表彰先进,引导全社会关心、支持和参与防汛救灾工作,省委、省政府决定授予南昌县水利局等50个集体“江西省防汛救灾先进集体”荣誉称号,授予龚芦花等200名同志“江西省防汛救灾先进个人”荣誉称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍视荣誉、砥砺奋进,充分发挥示范带头作用,在本职工作中奋发作为、再立新功。全省各地各单位和广大干部职工要以先进榜样为标杆,深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治站位、强化责任担当,积极作为、狠抓落实,全力以赴做好各项工作,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!

  中共江西省委

  江西省人民政府

  2021年7月13日

江西省防汛救灾先进集体和先进个人表彰名单

图片

一、江西省防汛救灾先进集体(吉安4个)

  

  安福县水利局

  吉水县应急局

  吉安市青原区青原山风景名胜区管委会

  永丰县专业森林消防大队

图片

二、江西省防汛救灾先进个人(吉安17个)

  

  刘 斌 吉安市应急局防汛抗旱科(地震地质灾害科)副科长

  刘爱珍(女) 吉安市水利局水旱灾害防御科科长

  宋炜林 吉安市消防救援支队信息通信科干部

  钟 强 安福县应急局党委书记、局长

  成建新 安福县谷口水库管委会副主任

  熊 庄 吉水县应急局党组成员兼县水利局党委委员

  罗俊杰 吉水县文峰镇党委书记、四级调研员

  王勇晖 吉安市吉州区水利局水旱灾害科科长

  贺利琳 吉安市青原区应急局防办主任

  黄 书(女) 吉安市吉州区应急局科员

  邵代宝 吉安县应急局副局长

  易星飞 吉安县专业森林消防大队中队长兼办公室主任

  龙静雨 峡江县水利局党委书记、局长

  习鹏程 峡江县马埠镇党委副书记、镇长

  洪 华 新干县应急局党委书记、局长

  刘国强 新干县水利局水旱灾害防御中心主任

  王富远 永丰县沿陂镇枧头村党支部书记

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言