中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  红星九颂
红星九颂I时代城商业案名发布暨爱琴海购物公园封顶盛典即将启幕(图)
2021-07-21 17:05:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
商业效果图
商业效果图

  历经时间的淬炼,红星九颂I时代城即将初露锋芒,以建筑力量转化为城市动能,为吉安人民打造潮流新坐标。

  随着高铁开通、会展中心、五指峰建筑群等一系列项目落地,吉安高铁经济带及新型城镇化进程不断稳步向好发展。这一过程中伴随着居民消费理念的升级转变,人们对购物中心的需求也在不断发生变化。为此,7月24日,红星九颂I时代城商业案名发布暨爱琴海购物公园封顶盛典即将荣耀启幕,同时项目招商团队也将隆重亮相。届时,将为吉安人带来一座综合性的新型商业中心。

  红星九颂时代城有别于传统商业综合体模式,首创爱琴海购物公园商业MALL+红星美凯龙家居MALL+吉安时代文化中心MALL,三MALL一体模式,打造场景式、体验式新型商业空间。

  商业综合体总体量约25万方,包括旱喷广场、科技影院、屋顶婚礼殿堂、冰雪世界、复合书店、全景餐厅等在内的六大核心亮点,可实现全客层、一站式消费。爱琴海购物公园封顶当天,其招商运营团队也将正式入驻,未来将引进众多国际国内知名品牌落地吉安,不仅将填补吉安商业生活、休闲生活等领域的空白,也将为所有市民带来全新的综合消费体验。

  据了解,7月24日至8月1日晚,红星九颂时代城营销中心还将举办包括奢侈品展、乐队演出、花式调酒在内的等一系列夜间活动,为吉安市民带来一场集艺术、时尚、国际于一体的视听盛宴。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言