中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安长运公司获2020年度“全市优秀旅游企业”荣誉(图)
2021-07-22 17:41:24    来源:大江网
编辑:曾风    作者:杨青华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
荣誉奖牌
对驾驶员进行动员部署

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员杨青华报道:为贯彻落实2021年江西省旅游产业发展大会精神,全面实施“文化强市”和“全景吉安全域旅游”发展战略,推进吉安市文化和旅游产业高质量发展,吉安市在安福县召开了文化和旅游产业发展大会。会上对2020年度全市旅游产业发展先进单位进行了通报表扬,吉安长运公司获2020年度“全市优秀旅游企业”荣誉。

  本次大会主要考察地点在安福县羊狮慕景区,市委、市政府特将此次大会的运输任务交由吉安长运公司承担,因此,做好此次大会运输保障工作意义重大。

  为了完成好此次运输保障任务,公司领导班子非常重视,召开专门会议进行安排、布置,抽调了6台豪华客车和精挑细选6名驾驶技术最好的驾驶员,制定了运输保障应急预案。7月13日,公司总经理胡君华在车辆出发前来到现场,仔细检查每一车辆的卫生和技术状况,叮嘱驾驶员做好服务和行车安全,确保万无一失;7月14日,公司董事长周文若到安福县现场再一次召集驾驶员进行再动员、再部署、再强调,要求各位驾驶员提高政治站位,以高度的责任感和责任心,做好安全行车和优质服务,确保了此次运输保障圆满顺利完成,充分展示了公司形象。

  2020年以来,在江西长运股份公司的正确领导下,在吉安市委、市政府大力支持下,吉安长运、吉安公交,通过深度融合,抓项目、活市场、争政策、树品牌、团结一心、共克时艰,通过企业转型,积极发展旅游景区直通车班线和定制班线业务,受到市委、市政府的重视和肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言