中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
木林森列“中国轻工业二百强企业”第62位
2021-07-23 09:53:30    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:吴广城
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月20日,以“奋进十四五领航新消费”为主题的中国轻工业百强企业高峰论坛在北京圆满结束。大会发布了2020年度“中国轻工业二百强企业”榜单,木林森凭借综合实力,以79.80的总分获得“中国轻工业二百强企业”第62位。

  2017年,木林森成为中国第一大LED制造商,也是全球LED封装产能规模最大的企业。吉安市木林森实业有限公司是我市打造“LED照明千亿产业”龙头企业,是国内领先的LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电LED高新技术企业,国内显示屏灯珠采用占有60%的市场份额,居国内市场第一。

  中国轻工业联合会是轻工业全国性、综合性、具有服务和管理职能的工业性组织。每年公布的榜单在行业中具有极高权威性和广泛影响力,是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。其中,“中国轻工业二百强企业”榜单主要评价企业的综合实力,要求企业不仅发展均衡,而且要具备较强的市场活力。 (记者吴广城)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言