中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局青原山试验林场“百场百业”助农致富(图)
2021-07-23 15:46:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
采收现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华报道:7月份以来,吉安市林业局青原山试验林场“百场百业”构树生态养殖项目原料林采收加工正在如火如荼进行。

  据统计,“百场百业”项目带动110户农户就业,其中70户农户参与杂交构树原料林抚育采收加工,40户农户参与母本园抚育事项。

  构树产业是国家十大精准扶贫工程之一,以其较高的营养成分含量,用于喂养猪、牛、羊、鸡等多种畜禽,同时也是扶贫助农示范林基地,该项目的实施启动也必将带动当地农户的收入,达到脱贫致富。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言