中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
医德高尚暖人心 优质锦旗表谢意(图)
2021-07-23 15:46:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖楠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
患者向周遥赠送的锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖楠报道:近日,泰和县澄江镇袁女士专程来到泰和县妇幼保健院,亲手将一面印有“德医双馨,妙手回春”字样的锦旗,赠送到了妇女保健科周遥主任的手中,并连声道谢:“多少言语,也无法表达我对周遥医生的感激之情,只有送上这一面锦旗作为感恩和纪念!”

  据悉,袁女士是周遥主任多年的患者,自己的大病小病都是找周遥主任去看,周遥主任不仅为人亲切和蔼,而且中医妇科疗效特别好。袁女士找周遥主任主要是针对她乳痛症和产后体质虚弱等方面的疾病进行调理,经过周遥主任开方的中药调理,症状得到了很大的改善,而且泰和妇幼保健院医护人员的细心服务,也让她深深地对这里感到放心。

  之前,袁女士因产后体虚,患上了感冒,从半夜开始就持续高烧不退,输液未见效果,最后找到县妇幼保健院周遥主任施治。考虑到袁女士正在哺乳期,为确保对宝宝不造成副作用,周遥主任亲自运用刮痧、拔罐等中医外治方法帮助袁女士恢复健康,令袁女士内心深受感动。

  在周遥主任的治疗、调理和指导下,袁女士身体健康状况逐渐好转。用袁女士的话来说,每一次找周遥主任问诊,都是花“小钱”,就治好了自己的“麻烦病”。所以,袁女士特地向周遥主任赠送锦旗表达感谢。

  周遥主任说:“许多患者起初来找我,是为了治病。在治疗的过程中,一直到最后康复,我和大部分患者都能成为好朋友,时常还保持联系”。

  对于赠送锦旗这件事,周遥主任说:“救死扶伤、消除病痛是医生的本职,我只是做了一名医生应该做的事,换作是县妇幼保健院任何一名医务工作者,都会一心一意为患者服务”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言