中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业
中石化井冈山石油:夯基础强管理 抢抓机遇促增长(图)
2021-07-23 18:08:31    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王晶晶、刘鲲
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
员工基础培训管理
网点建设

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王晶晶刘鲲报道:2021年上半年,中石化吉安石油井冈山公司认真学习贯彻省、市公司工作会议精神,带领全体员工通过夯实基础管理、提升服务质量、做好精准营销等举措,促零售量提升,1-6月份机出零售量同比增长36.01%,全市排名第一。

  务实基础管理,提升油站形象

  加油站作为对外服务的窗口,井冈山公司把基础管理作为巡站检查的重要内容,督促加油站经常性地对场地进行清扫,保持区域内干净整洁,给顾客营造一个温馨舒适的消费环境,同时做好站内设备设施的维修保养,积极落实“2+1”工作日,定期开展巡检,确保设备设施的安全运行。

  积极落实“优质服务就是最好的营销”理念,通过开展交接班仪式和“十字文明用语”练习,让员工在平时的工作中养成微笑服务和使用文明用语的习惯,进一步提高加油站员工的精气神与客户满意度。

  做好客户维系,当好客户“油管家”

  得客户者得天下,井冈山公司在做好一站一策的基础上,建立和完善客户档案,通过打电话,在客户微信群、朋友圈及时推送最新油价信息、优惠活动等加强与客户的互动,及时了解客户诉求、并实行24小时免费送货上门服务,全力以赴帮客户解决困难。利用价格优惠和配送服务等锁定客户从而起到稳定客户的目的。

  同时,通过积极跑市场、访客户,根据客户用油周期、需求偏好,制定近期的用油计划,替客户算好账,当好客户的“油管家”,从而实现拓销增量。抓好高温天气、农业“双抢”带来的消费增长,充分发挥小额配送车灵活机动的优势,开展好“送油到田间、送油到机手”活动,将配送业务向乡镇、农村、施工现场延伸,做大小额配送量。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言