中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县中医院举办年轻职工座谈会(图)
2021-07-23 18:08:31    来源:大江网
编辑:曾风    作者:欧阳希
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员欧阳希报道:为充分发挥年轻职工的主力军作用,广泛听取年轻职工对医院发展的意见和建议,激励和引导年轻职工为医院高质量发展作出更大贡献,7月21日下午,安福县中医院召开了年轻职工座谈会。

  座谈会上,年轻职工立足本职岗位谈思想、谈认识、谈体会,充分展现了年轻职工朝气蓬勃、争创一流的精神风貌,体现了拼搏进取、砥砺前行的奋斗姿态。内一科黄盾、外二科刘煜杰、骨伤科彭波等15名代表先后发言,结合自己的本职工作互相交流经验和心得,针对工作中的问题提出建议和想法,畅谈了自身职业发展规划及科室发展思路,积极为医院发展建言献策。

  胡俊波院长对座谈会进行了总结,他鼓励广大年轻职工要树立远大理想,在中医药事业发展中积极进取、大展宏图。年轻职工们要不断提高执行力,把握好方向、领域及标准,大胆工作,在医疗工作、改革发展及管理上努力创新;在工作中要发挥好年轻职工生力军作用。

  最后,王春华书记进行点评,阐明了召开这次年轻职工座谈会的重要意义,对年轻职工代表的发言做了简要点评,鼓励大家好好工作,不断提升业务水平,在一线岗位上建功立业。同时,希望年轻职工一定要珍惜机会,加强学习和思考,脚踏实地、历练成长,学用结合、提高工作能力,为将医院建成“双一流”现代化中医院做出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言